l'alternativa naturale

Zucchero di cocco

Tra i nostri ingredienti, lo zucchero di cocco. Le nostre creme spalmabili sono dolcificate proprio così. È una sana alternativa allo zucchero bianco tradizionale. Si estrae dal nettare dei fiori della palma del cocco. Ha un colore ambrato e una consistenza granulosa. Il suo gusto è dolce, leggermente caramellato. La caratteristica principale dello zucchero di cocco è che contiene enzimi che rallentano l’assorbimento degli zuccheri nel sangue. Per questo motivo è una valida alternativa al semplice saccarosio.

Non essendo raffinato, lo zucchero di cocco mantiene intatte quasi tutte le sue proprietà nutritive e quindi i benefici che può dare all’organismo. È infatti un vero e proprio concentrato di ferro, zinco, potassio e vitamine B1, B2, B3 e C. È naturalmente senza glutine e non ha sbiancanti o conservanti.

Tra i nostri ingredienti, lo zucchero di cocco: proprietà, benefici, come usarlo
Nocciola Piemonte IGP, tonda e gentile delle Langhe.
Il cuore del gianduia

Nocciola

Tra i nostri ingredienti non può mancare la nocciola.
Che cos’è la nocciola? Prova a rispondere senza leggere qui sotto. Bè forse non sai che… la nocciola è un frutto. Incredibile, vero?

Fa parte della famiglia della frutta secca e il suo albero è il nocciolo. Un albero che si trova soprattutto in Europa e in Asia.

Ma questa la sai. Qual è la nocciola più famosa? La nocciola Piemonte IGP, tonda e gentile della Langhe.

un grasso sano e vegetale

Burro di cacao

Il burro di cacao è una miscela di grassi ottenuta dai semi della pianta di cacao, o più correttamente dalle fave di cacao.

Questa pianta è originaria del Sud America e presente in molte altre zone tropicali. La mandorla racchiusa nei semi della Theobroma Cacao ha un contenuto di lipidi che si aggira attorno al 50%.

Il burro di cacao si ottiene grazie alla pressatura ed all’esposizione ad alte temperature. Le fave di cacao, invece, fermentano naturalmente dai 2 ai 10 giorni.

I nostri ingredienti. Burro di cacao: cos'è e come si ottiene.
Cioccolato fondente monorigine: cosa vuol dire e significato.
le origini del cioccolato

Cioccolato Santo Domingo

Cosa significa Cioccolato Monorigine Santo Domingo?
È il cioccolato prodotto solo con cacao di un’area geografica specifica. In questo caso della Repubblica Domenicana.

Noi lo usiamo per gran parte dei nostri prodotti più amati, come la tavoletta di cioccolato fondente monorigine e la crema spalmabile al gianduia.

Vuoi sapere come usiamo i nostri ingredienti?

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Kekoko® vuol dire ingredienti autentici, originali che trasformiamo in prodotti artigianali senza glutine, senza latte e derivati, a basso indice glicemico.

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