la giusta alternativa

Zucchero di cocco

Conosci lo zucchero di cocco? Le spalmabili di Kekoko Gianduia e Fondente sono dolcificate con lo zucchero di cocco! È una sana alternativa allo zucchero bianco tradizionale. È estratto dal nettare dei fiori della palma del cocco. Ha un colore ambrato e ha una consistenza granulosa. Il suo gusto è dolce e leggermente caramellato. La caratteristica principale dello zucchero di cocco è che contiene enzimi che rallentano l’assorbimento degli zuccheri nel sangue ed è per questo che è una valida alternativa al semplice saccarosio! Non essendo raffinato, lo zucchero di cocco mantiene intatte quasi tutte sue proprietà nutritive. È infatti un vero e proprio concentrato di ferro, zinco, potassio e vitamine B1, B2, B3 e C. Per sua natura non contiene glutine e nessun sbiancante o conservante.

Il cuore del gianduia

Le nostre Nocciole

Sapresti dare la definizione di nocciola? Prova a rispondere senza leggere qui sotto! La nocciola è un frutto! Ovviamente fa parte della famiglia della frutta secca e il suo albero è il nocciolo. Un albero molto prezioso originario dell’Europa e dell’Asia. La più conosciuta e pregiata nocciola è quella Piemontese.

un grasso sano e vegetale!

Burro di Cacao

Il Burro di Cacao è una miscela di grassi ottenuta dai semi della pianta di cacao, o più correttamente dalle fave di cacao.

Questa pianta è originaria del Sud America e di molte altre zone tropicali. La mandorla racchiusa nei semi della Theobroma cacao ha un contenuto di lipidi che si aggira attorno al 50% e il burro viene ottenuto mediante un processo di pressatura ed esposizione ad alte temperature. Le fave di cacao vengono sottoposte ad un processo di fermentazione naturale che può variare dai 2 ai 10 giorni.

le origini del cioccolato

Cioccolato St. Domingo

Cosa significa Cioccolato Monorigine St. Domingo?
È il cioccolato prodotto solo con cacao proveniente da una determinata area geografica, in questo caso dalla Repubblica Domenicana. Non è detto che in tale area vi sia un solo specifico tipo di cacao, ma quello che interessa in questo caso è la zona di provenienza.

100%
KeKoKo®

KeKoKo® vuol dire ingredienti di alta qualità che si trasformano in prodotti sani e senza rinunciare al gusto!

Buono
anche per te

Ideale per chi è intollerante al lattosio e al glutine e non vuole rinunciare ad un peccato di gola.

Spedizioni
Super

Regalati una pausa di gusto e di bontà o spediscila a chi vuoi bene! Spedizione FREE sopra i 40€

Spread
the love

Aiutaci a condividere il tuo momento di piacere, seguici sui social!

logo_new
Tutto il buono del cioccolato.

Copyright © 2020 Kekoko. All Rights Reserved. Il Gelato Amico Sas di Marco Benenati &C Via Principi d’Acaja 47, Torino (TO) P.iva 10938670012

.

Add to cart