Crema spalmabile fondente: ecco perché sceglierla
Read More "Crema spalmabile fondente: ecco perché sceglierla"
Le creme spalmabili KeKoKo® hanno quattro caratteristiche fondamentali:
1. Materie prime originali, autentiche;
2. Senza latte e derivati;
3. Senza glutine;
4. A basso indice glicemico.
Ehi. Fermati un secondo. Questo è un avvertimento. Da qui in poi ti immergerai in un mondo che non hai mai conosciuto prima. Tipo chessò un pianeta sconosciuto o roba del genere. Un pianeta fatto di cioccolato e cioccolato e cioccolato. Un pianeta che neanche Hansel e Gretel si immaginano (e loro di esperienza ne hanno a palate). Un microcosmo di dolcezza e felicità, coi mari che sono creme spalmabili e le montagne che sanno di frutta secca e corn flakes. Non si torna indietro. Allora: sei pronto?
Kekoko® è un brand di “Il Gelato Amico“, gelateria artigianale torinese che fa parte dei Maestri del Gusto e produce golosità buone per tutti: senza glutine, senza latte e derivati, a basso indice glicemico.
Come per tutte le altre creazioni, anche per Kekoko® mettiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Ci piace trasmetterne l’autenticità, l’originalità. Far capire che alcune cose sono buone di per sé. Come lo zucchero di cocco, naturale e non raffinato, che usiamo in sostituzione a quello bianco, tradizionale.
I nostri valori sono l’empatia, la sincerità, l’originalità e l’innovazione. Ma di questo vi racconteranno meglio i nostri prodotti.
Articoli, news e curiosità sul mondo Kekoko.
Read More "Crema spalmabile fondente: ecco perché sceglierla"
Read More "Come facciamo i biscotti cornflakes e cioccolato senza glutine"